洛阳的作文300字
我的家乡在河南省洛阳市。它是十三朝古都,我非常喜欢我的家乡。洛阳有许许多多的名胜古迹例如:世界文化遗产、龙门石窟、佛教胜地白马寺、关公的墓地关林等。我去过的有:花果山、神灵寨、重渡沟、王城公园……这些地方都特别漂亮,而且都是给我留下了很深的印象。特别是洛阳的牡丹,让人看了后,更是流连忘返。古人就有了”唯有牡丹真国色,花开时节动京城“的优美诗句。在洛阳每年的四月份中旬,各种各样、五颜六色的牡丹竞相开放,姹紫嫣红、花团锦簇,更是好看,这吸引住了许许多多的中外游客的注意力,每到这进都是会有很多的外国人到洛阳来旅游观光,牡丹花是洛阳人的骄傲。洛阳也有许许多多的好吃的,其中最为著名的就是洛阳水席了,每一个到洛阳的人都要去尝一尝,你想吃吗?欢迎你到洛阳来做客。
我要好好学习,未来利用学到的知识把洛阳建设的更加美丽,让洛阳成为人们心中最美的地方,我为我是一名洛阳人而自豪,我爱我的家乡,希望她变的越来越漂亮。