运动会作文300字
秋风送爽,丹桂飘香,我们怀着激动的心情,迎来了一年一度的运动会。在高昂的运动员进行曲中,我们迈着矫健的步伐,走向主席台。
开幕式结束后,操场顿时变成了赛场。运动员们精神抖擞地来到各自的比赛场地,摩拳擦掌,大显身手。拉拉队的加油声也响起来了。
“砰”一声发令枪响,六年级女子60米决赛开始啦!我们班的贺舟萌同学像一支离弦的箭射了出去。一眨眼,她就超过了其他选手,跑在了最前面。尽管别的选手紧追不舍,可还是没能追上她。最终,她取得了第一名,而且还打破了校运会的记录,为我们班夺得了宝贵的.17分。她真不愧是我们班的飞毛腿。
我们班的周可维同学在立定跳远的赛场上也毫不逊色。只见她不慌不忙地站到起跳线上,两脚微微分开,深深地吸了口气,双手用力摆动,紧接着奋力一跳,居然跳出了2米多的好成绩。我们激动得欢呼起来。她也获得了17分的好成绩,为我们班立下了汗马功劳。
赛场上到处都有我们班运动员活跃的身影。他们斗志昂扬,努力拼搏,发挥出自己最大的潜力,果然不负众望,夺得了冠军。
运动会在大家的欢呼声中圆满地结束了,但运动场上那一幕幕扣人心弦的场面久久地留在了我的脑海中。