时光飞逝,日月如梭,还有两个多月,我们就要小学毕业了,就要离开养育我的母校,离开和我朝夕相处的老师、同学了。我心中甚是不舍。
母校就像我的第二个家,每次回到这里,我都会非常开心、激动。在这里,我不仅学会了知识,还学会了做人,与人相处。
英华园的四季都是各具特色的。春天,英华园百花齐放,迎春花吹起了金黄色的小喇叭,桃花羞红了脸,小鸟在枝头歌唱,绿树又长出了嫩芽,春天的英华园真美丽。
夏天,英华园里绿树成荫,小草倔强地朝着太阳伸展。这让我想起了一句诗:树木丛生,百草丰茂。
秋天,英华园里,枯叶纷飞,像一只只蝴蝶一样飘落下来,像为大地铺上的一层地毯。
冬天,英华园到处白雪皑皑,操场上充满了同学们的欢声笑语。这是怎么回事呢?哦!原来同学们在打雪仗。尽管天很冷,但同学们还是玩得很开心,很快乐。当然,高年级的同学们也就开始忙活起来了,扫雪,凿冰,尽管很辛苦,但大家都很开心。
我忘不了老师对我的谆谆教诲,忘不了生活老师的关怀入微,忘不了操场上的欢声笑语,忘不了母校的一草一木。母校,我会永远记住您的!