孤独作文300字
今天已经是周末了,我昨天晚上回到家里,我这个时候就只是一个人在家,其他人都不在家。
我只能一个人孤独的生活着,陪伴我的只有手机,电脑,可是现在的我也没有什么事情,我也不喜欢玩游戏,也不喜欢看视频,所以在今天早上我连电脑也没有开,这就是一个摆设。
我在家就喜欢坐在一个沙发上,在这里蜷缩着身体,这个沙发感觉十分舒服,我就喜欢在这里玩手机,我一般就是在这里玩手机,这里已经成为我的主阵地。
在这个时候已经离午饭时间越来越近了,可是我现在依旧没有做饭的想法,虽然我已经有了饿的感觉,但是就是不想动手,我也没有想过去外面吃饭,我家在坡上,这里附近根本没有什么饭店,我自己出去吃饭还不如自己动手做饭。
可是时间一分一秒的过去了,我实在是难以忍受了,可是在家里也没有什么饭菜,只有昨天晚上回来时买的一些馒头,这时候我根本没有什么其他的想法,看着这些馒头,觉得在家里的生活还不如在学校,我的生活是如此的凄凉,我就在这里吃馒头就咸菜,这就是我今天中午的午饭了!