黄铄琦是一个外表和内心完全不同的女生,别看她表面文文静静,安安静静的时候像一幅水墨画。可你有所不知:上跆拳道课时,全场就她踢腿的声音最响亮。她踢靶时,眼睛像见了仇人似得眯成一条线,不知道的还以为她与靶子结下了什么深仇大恨呢。我都不忍心看她那股狠劲。
黄铄琦还是我们班上跑得最快的“小飞人”,在年级也能排到前八。我和她可以说是对手加同学关系吧。因为我是全班跑得第二快的。有时她发挥不好,我就是第一;有时,她发挥得好,我就是第二。
“小飞人”黄铄琦是我们班一道独特的风景。
我身高不高,一米六五,我的眼睛被同学称作“星星的眼”——我的眼睛里总是闪烁着光。我也很喜欢运动,运动使我开心、活泼、乐观。
有一次体育课上,老师让我们去踢球,我好不容易用假动作抢到了球。跑了几步后,开始得意起来,结果操场上有一滩水,我没看清,立刻摔了个四脚朝天。队友们在一旁忍住笑,一副看热闹都有样子,似乎还等着我大哭呢。但我并没有如他们的愿,而是马上爬起来,射门去了。老师看见了,忍不住笑起来:“你们班猴子太厉害了。”
我就是我,我就是吴家阅。吴家最爱阅读的人!