美丽校园的作文300字
我们的校园既美丽可爱,又充满生机与活力,处处有令人喜爱的景色。
一进校门,你就会发现,西边有一个大花园,里面有一棵茂盛的樱桃树,每年的春天樱桃树都要开花,樱桃花有五个瓣。中间的花芯是黄色的,花芯中的花丝像孔雀的翎毛一样美。学校里的女生都喜欢把樱桃花夹在书里。还有一颗塔松,它们的叶子像针一样尖,线一样细,一不小心就会被扎,所以同学们都不敢去碰它,它一年四季都是绿的,像个卫兵守护着我们的校园。
再往里走,是一条通向校园深处的小路,小路上两排黄色的小脚印,时刻提醒我们要有秩序的进出校门,小路两旁一个个宣传栏,图文并茂的介绍着古诗文,我们进了校门就受到古诗文的熏陶。道路两旁是一幢幢高大的教学楼,不时传来朗朗的读书声。
校园深处,小路两旁是一排整齐的柳树,高高柳树上长满了翠绿的柳条,长长的柳条随风摆动,像是在翩翩起舞,小鸟在树上唧唧喳喳的叫着,好像在提醒同学们要好好学习天天向上。
教学楼前是两块绿绿的草坪,左边的草坪里有两只展翅欲飞的仙鹤,右边的草坪是两只快乐奔跑的小鹿。他们像活的一样,栩栩如生。
我们的校园真美啊,我爱我们美丽的校园。