班级作文300字
今天数学课上,委老师举行了班级旧物交换活动。
委老师先给我们讲了旧物交换活动的要求,然后活动开始进行。活动刚开始,我就仔细地寻找着我喜欢的东西,忽然,我听见有人说:“他居然带奥特蛋!”我听这个声音是从刘乐天桌子那儿传来的。一看,刘乐天居然带了放电龙艾雷王的奥特蛋。我就问他几元钱?他说:“三元”,我想,这么便宜!我就出了三元钱买了下来。
接着,我又在王昱添那儿买了两个赛尔号的爆丸,他报价十四元钱,经过我讨价还价,最终以十元买了下来。今天我一共带了二十元钱,花了十三元,还剩下七元。我又在冷浩均那儿买了五元的小变形金钢,又用剩下的两元买了于方以宁的变形机器人,正好将二十元花完。
通过旧物交换活动,我学会了数学计算和讨价还价,用自己的零花钱买到了喜欢的玩具。