艺术作文300字
也许你喜欢剪纸,也许你喜欢画画,也许你喜欢泥塑,但是,我最喜欢手的艺术创想。
记得有一次,老师在作文课上讲手的艺术创想,我印象很深刻。
上课了,老师先让我们猜了一个谜语:“一棵树,五个叉,不长叶,不开花。”大家齐声回答:“是手!”老师说:“同学们,我们每个人都有一双手,可是啊,同样的手,长在不同人身上,却大有不同,如果你爱观察,爱发现,爱思考,爱创造,我们就可以把普通的手变为神奇的手,创造的手,一双神奇而有魔力的手。”
手是身上的一份子,如果没有手我们怎么吃饭呢?如果没有手又怎么穿衣服呢?同学们,请好好珍惜现在这双神奇的手吧!它们就像你们家一样,少了一个人,这个家就不完整了,手也是一样的,少了一个就有好多事做不成。所以请好好珍惜这双手吧!
手的艺术创想太有趣了!我以后一定要用我的这双手画出更多艺术创想作品,我爱手的艺术创想。