照片里作文300字
我们教室的展示栏上,张贴着各式各样的照片墙。这些照片里有我们经典诵读节的照片,有田径运动会的照片,还有我们班的合照。
这些照片里的温暖是什么呢?那就是我们的回忆。瞧,这张照片是我们班“飞毛腿”的照片。他拿着冠军的奖状,开心地笑着。旁边一张照片是我们班运动会开幕式的。瞧,我们班迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,充满了美好的回忆。还有一张我们班女生的合照,我们戴着鲜艳的红领巾,穿着漂亮的校服,为祖国母亲祝福。还有七张照片是我们经典诵读节的照片,因为老师把我们分成七个小组,所以有七张。我们穿着特别的服装,化了漂亮的妆,这些照片充满了温暖。
所有的照片都是老师为我们拍的。快乐的事,老师会拍照;参加节目表演,老师会拍照;我们过生日,老师会拍照。每一张照片都记录着点点滴滴,这些照片里是我们最温暖最美好的回忆,是我们的快乐,是我们的幸福。