电影作文300字
赶庙了,赶庙了,终于赶庙了。今年的庙会上除了有气床、飞机、海盗船、旋转木马,多了一个新鲜东西——观看车载5D电影。真想看看是怎么回事。
我和另外5个人钻进了一个影篷里。车载嘛,只有六个座。我又高兴又害怕,不知道是不是真像人们说的那样。豁出去了,我的心像活蹦乱跳的小兔子,因为上次妈妈带我去看3D,那种无法形容的刺激把我吓得半死,现在面对这5D电影,我敢看吗?
我看的电影叫《星际乐园》,坐上不太宽敞的座椅,系上安全带,带上特殊的眼镜。好戏开始了,我们的座椅立马变成了一辆“魔力小火车”,带领我们在悬空的轨道上开始奇妙的历险。轨道弯弯曲曲,一会儿上升,一会儿俯冲,一下子猛地往左拐,我好不容易缓过劲儿来,它立马又来个急速右拐,吓得我大声尖叫,心都要跳出来了。突然,前面出现了一个两丈高的怪兽,只见它抬起一条腿来,脚掌大得像一把大伞,恶狠狠地向我踹来。天哪!这不是要把我踩成肉泥吗?我吓得双手捂住了眼睛,过了一会儿,我透过指缝一看,怪兽已经不见了踪影,我不由得拍了拍胸口,阿弥陀佛,还好,小命还在!