奶奶作文300字
过生日是最开心的事情,我奶奶过生日是我们家最开心的事情!今天奶奶过生日,我们家热闹非凡,家里来了好多客人,简直像过年一样热闹……
今年奶奶的生日是在老家度过的。我和爸爸妈妈还有弟弟开车到县城,找到一个好的蛋糕店,我们亲自挑了一款既漂亮又好吃的蛋糕,晚上我们吃完饭,就开始过生日了,打开蛋糕,插上蜡烛,哈哈,给奶奶带上生日帽,我们大家一起给奶奶唱生日歌,让奶奶许愿,吹蜡烛哦,真的好开心!最后吃蛋糕了……
简单的生日聚会,浓浓的亲情,在没有什么比这一刻快乐了!亲人的相聚,那种幸福和感动是什么都比不了的,无论你有多少金钱,也无论你是高官显贵,还是农民,家人平安,健康,幸福开心的相聚,真的是世界上最幸福的事情!
我敬爱的奶奶,祝您生日快乐!身体健康!永远幸福呦!