奶奶作文300字
我的奶奶已经60多岁了,满头银发,也有几根黑发,饱经沧桑的脸上布满了刀刻似的皱纹,一双眼睛是那么慈祥,使人感到亲切。
我是奶奶唯一的孙女,她最疼我了!奶奶整日为我操劳 ,腰都累弯了。她积劳成疾得了腰疼病,有时疼得下不了床,所以,我每天放学第一件事就是给奶奶捶背。
礼拜五我放学回家,看见奶奶又在做针线活 ,便放下书包,快步走到奶奶背后,两手打开,轻轻地给奶奶捶起背来。
奶奶笑眯眯的说:“真是个乖孩子!”说完,就闭上眼睛舒服的哼起小调。我按着从上到下的顺序,给奶奶捶背,奶奶也认真的享受这块美好时光,奶奶也哼上了小曲,显得奶奶很年轻、活泼的 样子。
过了一会儿,奶奶睁开眼睛说:“行了,腰一点也不疼了。我的小孙女真像个按摩师!”我听了,高兴极了。
以后,我要坚持每天给奶奶捶背半小时,这样,奶奶的腰很快很快就好了,也不怎么疼了。