运动的作文300字
星期五,晴空万里,我们学校举行了一场热闹无比又极其隆重的秋季运动会。
早晨,刚朗读过《古诗文读本》,同学们就迫不及待地赶往了操场。只见操场上早已划上了崭新的起跑线和终点线,好多班级都已经到了,操场上随处可见啦啦队举着某某班加油的牌子,我也带来了昨晚自己精心制作的“四(1)加油”的牌子,同学们都憋着劲准备为我们班的运动员加油呢。
运动会终于开始了,第一项比赛是六十米跑,先进行小组赛。我们等啊等啊,终于轮到我们班的钱康妮出场了。发令枪还没响,许多同学就为钱康妮鼓劲了:“钱康妮加油,钱康妮加油……”“砰”,随着发令枪一声响,钱康妮就像离弦的箭一样从起跑线冲了出去,我们班沸腾了,同学们都拼命地扯着嗓子喊着:“钱康妮加油,钱康妮加油……”终于冲线啦!钱康妮获得了小组赛第一名。 接着又举行了其它的比赛项目,我们班的张建宇掷垒球获得了第一名。最后,我们班获得了团体赛第四名,如果再有一名运动员得第六,我们班就可以进前三名啦。可惜!让我们明年再努力吧!