学车作文300字
由于今天是一个周末,我的舍友就准备去驾校学车了,每一个周末的时间充足,这个时候就是属于学习练车的时间,他们准备今天早上就去一趟!
他们一共三个人,准备在九点的时候就去学校校门口等待,这个时候就会有车接。而刘瑞在八点不到的时候就开始起床了,使得我根本睡不着,而且他洗漱的时候就在宿舍里面;高志龙准备起床的时候已经是八点二十分钟左右了,这个时候就只剩下一个人还没有起床,起床的这两个人就有一些退缩了,因为宿舍外面的天气实在是冷,而且去了之后就大部分在等待,一天到晚也不会练习几次,一个人一天也就是在这里练习半个小时左右,其他的时间就是等,而且在这个时候这个地方根本就没有暖气。他们两个人就准备迟一会去!
李建星这个时候就准备起床了,不过还需要一些时间,洗漱完毕之后才可以出发,刘瑞以及高志龙两个人已经出去吃早餐了,不过回来的时候会给李建星带一点,回来的时候就可以一起离开了!