精彩的我作文300字
我的课余生活丰富多彩,有打羽毛球,有下棋,还有打游戏机……但我最喜欢的是打乒乓球。
课余我参加了乒乓球培训班,上课时,我总是专心听教练讲解,下课后就和一同上培训班的小伙伴打球。学了差不多两年,我学会了正手、反手以及扣球、发旋转球……
而每次下课后如果是爸爸来接我的话,我都要跟他好好打一场,但总打不过他。学了差不多两年后,有一天我心里想:“这次一定要打赢爸爸。”
爸爸终于来了,我迫不及待地跑向他,兴奋地说:“快点和我打球吧。”爸爸爽快地同意了。
终于开打了,我们决定打三局两胜。一开始,我发了一个超级旋转球,可是爸爸轻松地把球挡了回来。我们在球桌上你推我挡,非常开心。可恶,居然10比9了,被爸爸领先了一分,他还有一分就赢了。哼,这一分绝不能让他得到。我发了一个下旋球,噢,不,爸爸快速扣了过来,我接不住了,输了。爸爸得意洋洋地说:“嘻嘻,知道厉害了吧。”接下来我们又打了一局,我还是输了,唉,继续努力吧。
打兵乓球不仅能让我强身健体,还给我带来了无限乐趣。