精彩的我作文300字
丁零零,下课了。同学们像小鸟一样飞出教室。本来冷冷清清的操场,一下子就变得热闹起来了。
在操场上,同学们有的玩跳绳、有的玩丢手绢、有的玩老鹰捉小鸡,还有的玩跳皮筋。而我们却不同,我们最爱玩的游戏是丢沙包。我和刘子文还有叶子凡一组,刘政博、马超、和李世骄一组。我们要比赛,只要接住对方扔过来的沙包就算一分,最后看哪个组得分最多就算胜利。比赛开始了,由刘子文先发‘球’,他一个失手,沙包被马超接住了。我们先丢了一分。第二次轮到叶子凡发‘球’,只见他使劲一扔,正好打中了李世骄,他们也丢了一分。就这样你来我往,我们组以5比3的分数胜利了。
正在大家玩得热火朝天的时候,上课铃打响了,我们只好安安静静地走进教室,操场又恢复了平静。我们的课间生活真是精彩啊!