喜欢动物的作文300字
又是一年的春节联欢晚会,每年的晚会,主持人都会就本年的生肖做一番讨论,今年也不例外。
伴随着主持人的讨论,在我的脑海里出现了十二个活蹦乱跳的小动物。这些小动物总是代表着那么美好的含义,我经常在各种各样的小书上看到他们潇洒的身影。
在十二生肖里我最喜欢老虎,老虎勇往直前,很勇敢,我和他最像的地方是头,我的头是圆圆的,我的耳朵是小小的,它的耳朵也是小小的,所以每次妈妈领我出去,碰到她的朋友都会说我长得虎头虎脑的,怎么样?说我像老虎不是乱说吧!老虎一见到怪兽就勇敢的扑上去咬它,不管遇到什么样的困难都不害怕,这一点也是我的优点,因为我是男子汉嘛。我有一次手被凳子夹了,当时手就紫了,虽然很疼但是我没有哭,我勇敢地像老虎。
我要想老虎一样勇敢,不畏挫折的面对未来的每一天!