星期二的早上天气晴朗,朵朵白云在蓝蓝的天空中飘荡。学校举行了春游活动,我们带了些玩具和一些饼干和糖果之类的东西。我们在老师的带领下去春游,我们一边走,一边嘻嘻哈哈的说话,当然我们也会注意是否安全。我们踏进了梅河公园,那里鸟啭莺啼,花红柳绿,到处春意盎然,色彩缤纷。我一边看,一边闻着梅河公园的气息到处春暖花开,香气四溢,游人如潮。我们在梅河公园的一块空地上开起了丰盛的零食大餐,哈哈!我们坐在草地上说说笑笑,我们还邀请了老师来分享我们的零食大餐呢!我们分享完了我们丰富的零食,于是我们就在梅河公园斜坡上坐着有一些男生把那里滑滑梯,在那里滑来滑去,而另一些男生在招惹一些女生,给女生取花名(包括我在内),让一些女生去追他们,他们男生可真坏!瞧!他们那些男生把小莹给弄生气了!于是小莹告诉了老师,呵呵!
老师把那位男生好好的教育了一顿。真是帮小莹出了一口气呀!呵呵!“集合喽!集合喽!”集合声响起喽!同学们手忙脚乱的收好自己的东西,立刻排好队,整整齐齐的走回教室。这一天真是值得快乐的一天呀!
我家天台上有个美丽的小菜园,我家的小菜园。
小菜园里种的菜可多啦,有木瓜、丝瓜、苦瓜、蕹菜木瓜树的枝干粗粗壮壮的,那又绿又大的叶子从顶上舒展开来,简直就是一把天然的雨伞。“大伞”底下,一个个木瓜宝宝亲热地挤在一块儿,好象正在绿荫下乘凉呢!一阵风吹来,菜园东边漾起绿色的波浪。哦,那是丝瓜藤。它的叶子比我爸爸的手掌还要大,密密层层,好像绿色的屏障。藤蔓上挂着的几条瓜,在风姑娘的帮助下,竟然调皮地荡起了秋千,多么可爱呀!看,这是丝瓜,它的花可奇怪了。早晨,她还露出了灿烂的笑容,可一到晚上便合拢了。我想,她大概是累了,要睡觉了吧。咦,苦瓜这是怎么了?满脸皱纹的它就像我奶奶,还整天苦着脸,难道是挨批评了?还有辣辣的姜呢,你摸一摸,闻一闻,会发现连它的叶子都有一股辣味
我家的小菜园,真是迷人的小乐园。它给我的欢乐,说也说不完。