心中的太阳作文300字
世界很现实,上帝很公平,给你好的一面,同时会带给你无尽的失落。——题记
人的一生不是一帆风顺的,生活中大大小小的问题摆在脚下,无数挫折、困难要等我们自己去克服。
有时候,在困难挫折面前,我们要坦然面对,要在黑夜里升起心中的太阳。漫漫人生路上,总会有一束曙光照耀着你。一次考试失利,要坦然面对,充满自信,升起心中最明亮的太阳,让阳光去照亮前行的路;升起心中的太阳,让阳光温暖失落的心;升起心中的太阳,擦干眼泪,准备迎接下一次考验。
当你在黑暗的边缘不知所措时,不免升起心中的太阳,让阳光带给你自信,大步向前,让阳光指引你,快速走向黎明。
当你被一道坎阻碍时,升起心中的太阳,让阳光带给你勇气,跨过那道坎,收获的可能不止当前的喜悦。徘徊在困难面前,不要气馁,不要放弃,“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”升起心中的太阳,阳光就会照亮前行的路,驱除前方的黑暗。
阳光是风雨的帆,载你走向黎明;阳光是风筝的翼,带你飞向遥远的星球;阳光是太阳公公派遣来的使者,在你伤心时,给你坚定的力量;在你失败时,给你重新振作的勇气。升起心中的太阳,实现自己的梦想。