每次走过石门大桥边的烧烤摊时,总有一阵诱人的香气扑鼻而来,让我馋得直流口水。我和表妹很想吃烧烤,可一直没有机会,今天我们终于如愿以偿了。
这个暑假,我和表妹一直呆在桐乡,今天我们终于来到了石门。我们是特地来吃烧烤的。到了晚上,我和表妹,还有爸爸和姑姑来到了卖烧烤的地方。我们挑了几串带有肉的烧烤,然后让他们去烤。等烤好后,我们就把它打包回家。
来到家里,我和表妹每人搬了一个小凳子,来到了院子里。我们准备了两杯饮料,我们还把大人们通通赶走,不让他们来打扰。我和表妹带着愉快的心情吃着烧烤,喝着饮料。星星和月亮和我们做伴,还有微风向我们吹来。我们享受着美味的烧烤。虽然烧烤有些辣,边上还有点焦,但是这绝对没有影响到它的美味。它因辣而香,因香而辣,这就是烧烤的特点。我们边吃着美味的烧烤,一边在谈心,时不时还在“干杯”。狗狗看着我们,显出一副很可怜的样子。可是,我们却不给它,有时还把棒扔出去,让它去追。它弄得我们非常开心。在这样的环境下,吃着烧烤,还有狗狗逗我们笑,是多么好玩啊!
这一次烧烤我吃得很开心,等以后回想起来,当时真的是一种美好的享受啊!