小猫的作文300字
猫的毛是毛茸茸的,颜色不一,白的,黄的……不同大小的猫也有他不同的个性,小的时候很淘气,也很可爱···,大的时候尽职·····
猫从高处跳下来也不会出现什么伤,因为猫的尾巴可以让猫的身体保持平衡。
我家的小猫的小时候,很可爱,大家一看到它就要摸一摸它,如果你有什么烦恼的事,一想起我家的小猫时,就会什么都给忘记了。
我家和小猫总爱玩鸡毛,线团·····,一玩起来就翻来翻去,总能把线团给捉住。
我家的小猫总爱跳上我妈妈的桌子上找线团,它常是等我们离开的时候,我想它自己一个有在家里闷才找线团的。但它总是一看到我们回到家就把线团踢开,趴在墙上好象在说:我投降了。逗得我们哈哈大笑。
猫很尽职,有一次,我起床小便时,当我一把被子放在一边它就坚起两只耳朵,它以为是陌生人了,知道是我后,才放轻警惕。我家的小猫还有很多可爱的地方,我们一家人都很喜欢它。