新学期的作文300字
20xx年开学了,我们搬进了新学校,其中最引人注目的就是新的教学楼。
刚进校门,第一眼看到焕然一新的教学楼,在教学楼的外面,刷上了蓝的和黄色的油漆,从远处看如同新的一样,走进走廊,第一眼看到的就是雪白的墙壁,墙壁都是新刷的,不想以前一样,在雪白的墙上,铺上了一块块雪白的瓷砖,看上去十分的干净,令人心旷神怡。走进教室,第一眼看到的就是崭新的地面,地面都穿上了新衣服,而且教师变得更大了,我们坐着也得舒服。教室的天花板还换成了一块新黑板,在后面也换上了一块泡沫黑板,上面都不置得非常的漂亮。在每层的开水房里,都有解渴的直供水,把自来水的净化规律是很复杂的,先将自来水净化,再把水加热到100摄视度,再降到我们能喝的温度,每到喝上这直供水,我的心里感到非常的温暖。在那雪白的墙壁上挂着我们每一个同学自己做出来的画,有多啦a梦,蘑菇屋,向日葵……
学校为我们提供了这么好的教室、设备,我们应该好好学习。