11月30日下午两点整,汝南县老君庙二中运动场上,阳光明媚,彩旗飘扬,乐声震天,该校第三届队列广播操比赛在全体同学的期盼中拉开了帷幕。 开幕式由胡俊华主任主持。
接着,校长张洪恩同志致开幕词,并宣布老君庙二中第三届广播操开始。训练有素的各班参赛队伍伴着雄壮的乐曲入场,广播体操团体表演开始。
本次比赛分七、八、九年级三个阶段进行。比赛中,各代表队在领操员的指挥下,有序的队列队形、整齐的服装、饱含激情的口号、和谐优美的动作,赢得了师生和现场观众的阵阵掌声。
最后,经过近三个小时的紧张比赛,评委组最后按组分别评出七一班、八四班、九二班为各自年级第一名。
本次队列广播操比赛正如张校长所说的那样:丰富了校园体育文化,提高了学生们的身体素质,磨练了意志,培养了持之以恒、适应各种环境、克服困难的精神,增强了团结协作的集体荣誉感达到了预期目的。