节日里作文300字
秋天不知不觉来到了我们身边,凉风习习,秋高气爽,桂花飘香,庄稼都长出了成熟的果实,秋姑娘还送给我们许多美好的节日。
当你打开日历的时候,最先映入眼帘的便是教师节了,到了这一天,无论多少话语都抵不上老师们辛勤的照顾,唯有将感谢的话语寄托在康乃馨里,希望它可以替我传送深深的感谢之情。再往后看就是重阳节了,每当到了重阳节,“遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”的诗句便会在我脑海中浮现,久久无法散去。再翻开几页,中秋佳节就到了。在这一天,众人都会回家共度团圆的日子,与亲人一起吃月饼,赏明月。秋姐姐最重要的礼物是送给我们国庆节。这一天,五星红旗与旭日一同升起,举国欢腾,普天同庆……
秋天是一个丰收的季节,也是一个美好的季节,秋姑娘一路走来,给我们留下了许多美好的节日,令我们难以忘怀。