广场作文300字
柴斯特非常想念塔克和亨利。柴斯特想了一个办法,柴斯特找到了一个火柴盒和两片树叶还有两根牙签,他把两片叶子推在,用牙签固定住,再把火柴盒放进去,还在里面放了一些腊肠。柴斯特很高兴,他正开心的端详着自己的“飞机”。他想:什么时候能去见塔克和亨利。
柴斯特看见两只正要去飞去时代广场的大雁,柴斯特问道:“你们能带我去时代广场吗?”一只大雁说:“没问题。”柴斯特把自己的“飞机”推来,一只大雁咬住一根牙签,另一只大雁咬住另一根牙签,扑,扑,扑,扑,两只大雁飞起来啦。
没过多久,它们就飞到时代广场了。
柴斯特吃了一块腊肠,他说:“就在排水管里降落。”两只大雁一松口,柴斯特掉进了排水管里,柴斯特正好掉到塔克面前,“柴斯特!?”塔克惊奇地说。塔克连忙叫亨利来,塔克说:“柴斯特,我们刚好在为你准备宴会,我们还给你做了一个秋千。”这时,亨利来了他说:“柴斯特,我给你带了礼物”柴斯特打开了礼物盒,里面有一块大大的腊肠,柴斯特清了清嗓子,演唱了一首《小夜曲》。
就这样,他们度过了愉快的一天。