放学后的作文300字
一天放学,我打电话给爸爸。爸爸让我先到刘丹铃家里做作业,下班的时候再叫我回家。
我马上告诉刘丹铃:“刘丹铃,我到你家做作业。”刘丹玲听到这个消息,高兴得一蹦三尺高:“太好了,太好了,文汝楠到我家做作业,太好了!”我和刘丹玲有说有笑地走回家。
过了一会儿,我和刘丹玲就到家了。我们进房间开始写作业,刘丹玲问:“文汝楠,我们先做哪门功课啊?”“先做英语,再做语文最后做数学。”刘丹玲点点头,我们就开始写作业了。
一会儿功夫,我和刘丹玲把所有的作业都做完了,可爸爸还没有叫我。我们就在客厅里玩起了陀螺。
“预备,开始!”我和刘丹玲都发出了口令。两个陀螺开始了激烈的竞争。刘丹铃的陀螺转个不停,眼看就要输了。我的陀螺还是坚持了下来,最后还是我赢了。“汝楠,汝楠!”听到有人叫我,我马上跑到阳台上往下一看,原来是爸爸在喊我,我背好书包回家了。
我和刘丹玲一起写作业玩游戏,真是一段快乐的放学时光。