今天,我非常高兴,因为我举着我妈妈在上海站传递过的奥运火炬参加了升旗仪式。我和同学们分享了妈妈在传递火炬时的感受。在我眼中,妈妈是最棒的,她不怕苦,不怕累,不断要求超越自己。平时,妈妈还常对我说:“一份耕耘,一份收获,要我像爸爸妈妈学习,多努力,为奥运加油!为四川加油!为中国加油!”升旗仪式上,大队辅导员让我像妈妈那样举着火炬绕场跑,让各班同学们近距离地看一看祥云火炬。我看见同学们用激动的眼神注视着我,我也不由自主地笑了起来。升旗仪式结束了,我问我班大队长邓文沛当时的感受,她说:“你妈妈是火炬手,是我们学校的骄傲。你把火炬带到学校里来,让同学们近距离地仔细看,也是让大家再一次感受奥运的激情与欢乐。”听了她的话,我想:我一定要努力学习,做一名品学兼优的好学生。同学们,让我们一起努力吧!