小熊作文300字
小熊已经十岁了,可他到今还没有一个朋友,小熊很苦恼,他决定出去找朋友。
小熊在草坪上遇上小猫就说:“小猫弟弟,我可以跟你交朋友吗?我一个朋友也没有。”
“当然可以。”小猫笑着说。过了一会儿,小熊和小猫在一棵大树下看见了小花狗。小熊就问:“小花狗哥哥,我能和你成为朋友吗?”小花狗答应了,于是小熊把小猫和小花狗带回了自己的家里。
小熊家很大,在一面墙的一排桌子上,摆满了各种各样的玩具。小花猫看到一辆红色的飞机模型,他刚想拿起来玩,小熊就喊道:“别动!别动!那很贵的,弄坏了你赔不起的。”
小花猫一听赶紧收回了手。这时,小花狗拿起一只黄色的机器狗,刚要打开机器狗的开关,小熊就喊起来:“小花狗,机器狗可费电了,你别乱动。”小花狗就站在那里不动了。
天气太热了,小熊边喊“好渴”,边打开冰箱拿出一根雪糕自己吃起来。小猫和小花狗说:“给我们喝点水吧。”
“我家没水。”小熊说。小猫和小花狗伤心地回去了。以后,他们便不再来找小熊玩了。