花坛作文300字
校园的一景,往往是被同学样重视的,想必一定很了解吧!那我也带你去我们学校的花坛做进一步的了解。
走进校园,便可以看到一棵高大的柳树,它远远地看去像一个梳着小辫子的小姑娘随风翩翩起舞,优美的舞姿令人陶醉。咦!近看就不一样了,像一串串漂亮的绿珠帘。
离柳树不远有一排排水杉,像绿色的,高大威猛的士兵保卫着自己的国土——校园,让我们在这个美丽的校园里汲取知识,为祖国奉献自己的全部力量。
我扭头一看,便看到了两棵奇特的树,真令人惊讶。它们好像在比美,龙柏说:“我高大威猛,你体弱多病,能比我美吗?”石榴也不甘示弱说:“我能结出许多果实,让人们吃。而你呢,只能放着那,没用的东西。”龙柏不服气,伸出他那粗大的手和石榴那细小的手比,石榴骄傲地说:“你瞧!这明摆着是我赢吗?还用比吗?”龙柏有点害羞,但他的那只粗糙而又粗壮的手还没收回来。
花坛里不只有一颗高大威猛的龙柏还有一棵顶天柱——雪松,它迎领着我们的学校走进新时代。
怎么样,你们喜欢上我们校园的花坛了吧!