“快来呀!走过路过千万不要错过……过了这个村就没有这个店了!”今天,我跟大家推荐家庭小能手——榨汁机。
榨汁机全身都是绿色的,主榨汁机是透明绿,每当各种各样的果汁榨好,颜色就好像七彩的CD。下面是一个活动机器,只需轻轻一按,清新可口的果汁就能倒出来喝了。
榨汁机的功能有很多,可以榨出各种各样的果汁,蔬菜汁。活动机器上有两个按钮。第一个按钮是榨果汁的,它分为两类,如果水果是软的,如香蕉,橘子,火龙果这些,你只要按下soft这个按钮,主榨汁机就会放得很慢速,水果的尖头就会变成平头,榨汁出来就不会很烂。第二个按钮是榨硬的水果,如果是苹果,梨这些,你只要按下hard这个按钮,主榨汁机就会很快速平头变尖头,榨出来的果汁就不会存在固体的现象。
榨汁机不仅有功能很多,而且质量也很好。有一次,我一不小心把榨汁机整个掉在地上了,我吓得手足无措。捡起时,一看,完好如初,只有几条划下的痕迹。
榨汁机的价格也不贵,也就八十-九十之间,有时买一箱果汁七十多,有一个榨汁机,可以榨吃不完的果汁,也不加色素,喝起来也很营养。
看看,多省事,多快捷,还有一年保修期呢!你看后会心动吗?那就买一台回家吧!