推销的作文300字
今天我要推销的,是一种花花姑娘笔。
这种笔是花花姑娘系列的,它做工精巧,笔芯耐用。它通体是粉色的,上面散布着这几个白点,还画着花花姑娘的照片,非常美丽啊!假如你不喜欢这个样子?别急,花花姑娘,当然还有其他样子的,看,这支笔浑身呈金黄色,正中间是花花姑娘,这里的花花姑娘头发梳成大波浪形,上面还别着一个漂亮的碎花型的头发,头上还戴着一个小帽子,身穿着一个黑色的长裙,多么美丽的小姑娘啊!啊?也不喜欢?没关系!没关系!我们还有另一种产品。这种产品通体是蓝色的,中间仍是花花姑娘也是十分美丽的!
花花姑娘系列的笔用起来十分轻盈不费力,书写流畅,不断油,畅销全国。怎么样?听了我的介绍,相信你一定会爱上我们的产品的,而且这种笔,十元五支,价格真让人惊觉啊!朋友们,心动不如行动,如果你们团购200支以上,还可以给你们促销价,这样的机会,可不多,所以还是那句话,心动不如行动,大家快快抢购吧!我们的推销电话,请您听好了123456789千万不要打错,不要犹豫,快快行动吧。