快乐的的童年作文300字
童年,是一个非常美好的时光,每个人都会经历很多非常有趣的事情。我的童年最有趣的事,就是在哈尔滨打雪圈儿。
去年一月份,我在哈尔滨第一次打雪圈儿。那时哈尔滨的天气很冷,刚下公交车,一阵寒风吹来,我打了一个寒颤。但我一想到早一点到滑雪场,就能早一点儿滑雪,我的心情立马激动起来了。我跑着来到滑雪场,一把抓起一个滑雪圈,爬到滑雪道上。原来我想滑雪嘛,有什么难的?可是,往下一看滑雪道好陡呀,我不禁又打了个寒颤。于是,我只好让妈妈陪着我玩。我们坐在雪圈儿上由高处向下冲去,风声在我耳边呼啸,两边的景物迅速往后退去,非常刺激!
玩了几次之后,我发现打雪圈儿并没有想象的那么可怕。我就开始尝试自己玩儿了。第一次自己打雪圈儿时,我心里还是有点儿害怕。但我想:“刘子豪,你看别人都自己玩儿了,你怎么就不行呢?”于是,我鼓足勇气,闭上眼睛,只听见“嗖”的一声,我坐着雪圈冲了下去。当我睁开眼时,发现自己已经滑到下面了。我想:“打雪圈儿没有我想象的那么难呀。”我一次又一次的爬上滑雪道玩的不亦乐乎。这时,妈妈叫我回去,我只好恋恋不舍地告别滑雪场。
这是我在童年时最快乐的一件事。