快乐的的童年作文300字
童年的事像天上的星星一样数也数不清,童年的事像树上的果子一样摘也摘不完,童年的事像辽阔的大海一样望也望不到边。在我的童年里发生了许许多多令我开心令我难忘的事,但让我最难忘的就是和小伙伴们一起打雪仗。
那是冬天,大地穿上了一件雪白雪白的衣服,我和小伙伴们在雪地里打雪仗。我们先做自己的城墙,躲在后面,制作自己的炮弹,然后悄悄地把炮弹投入对方的城墙。我看见我的好朋友崔玉洁正在弯着腰制作炮弹,我瞅准机会,用尽力气朝她的身上打去,只听“哎呀”一声,炮弹在崔玉洁的身上开了花。“打中了!打中了!”我高兴地跳了起来,正在我洋洋得意的时候,崔玉洁拍了拍身上的雪,转身又向我投了一个雪球,正好打住了我的鼻子,我顿时变成了圣诞老人,大家都哈哈大笑起来,我也情不自禁的露出了笑脸。
这是我童年中最快乐的事,你看了是不是也想和我一起打雪仗呢?