春天的花园作文300字
冬妈妈走了,迎来了春姑娘的到来。妈妈答应要带我去花园玩,我开心极了。
瞧,太阳公公带着可爱的微笑慢慢地升起,好像在说:“春天终于来了,我好开心啊!”还有那一朵朵的白云妹妹,起得非常早,似一朵朵棉花般软软的,懒懒的飘在空中。到了花园,我深深吸了一口气,闻到了迎春花的香味。在太阳公公的照耀下,走近一看,眼前一篇金黄。它们不再是冬天秃顶的样子了,个个精神抖擞,换上了春天的盛装,仿佛用自己的身姿告诉人们春天的到来。爱美的迎春花不时地在春风中舞动自己的身姿,好像对我们说:“我穿的黄衣服好看吗?”再瞧那一只只蝴蝶,有白的、黄的、紫的……在花瓣上翩翩起舞,好像正在玩捉迷藏,它们玩得多开心啊!
时间过得真快!不一会儿,就到了中午,我和妈妈依依不舍地回家了。但我还留恋着那一幅幅美丽的图画,大自然好美啊!