甜的作文300字
“宝贝,晚安!”我随着妈妈的温柔的气语,进入了甜蜜的梦乡,不一会儿,我就开始了我的“梦之旅”。
我来到了一座带着香味的城市。我来到大门前一股香气扑鼻而来,看见大门上写着“甜蜜的城市”我有些疑惑不解,就在这时,一位穿着天蓝色衣服的小精灵飞了过来,用热情的语气说:“欢迎来到甜蜜的世界,请跟随我来草莓号包箱!”我傻笑了一会儿:“好啊!好啊!”我踩一朵金朵云来到了草莓号包箱,哇!每个东西都散发着甜甜的香味:电视和柜子都是巧克力做的,柔软的床是棉花糖做的,枕头是牛皮糖。走进卫生间,开起水龙头,流出来的都是雪碧汽水,旁边还摆着一束“花”仔细一看,是一串串糖葫芦。这时,小精灵说:“现在请您自己观赏吧!”我走进房间,躺在床上,旁边的樱桃小闹钟突然叫了起来,我猛一睁开眼,原来是妈妈在叫我起床上学了。
上学的时候,我还回想着昨天的梦,我忘不了那一座“甜蜜的城市”。