游公园作文300字
今天上午,我和爸爸妈妈去了青岛信号山公园。我们先去参观总督府,进去后,我发现总督府很大,分成上下两层,有许多房间,有钢琴房、花房、卧室、育婴室……其中我最喜欢花房,有玻璃房顶,而且还五彩缤纷呢!
接着我们去了信号山公园。我们爬上一层又一层的台阶,终于进入了信号山公园的大门。继续往前走,接着就开始爬山了。沿着长长的阶梯,往上走。山上有许多树木,游人如织,我们走走停停,边欣赏风光,边拍照。一路上还有许多景点,有爱心桥、五龙泉……五龙泉可真美!一条大龙在四条小龙中间,小龙朝大龙喷水,大龙朝上喷水,它们喷出的水花在阳光的照射下格外耀眼。
我们终于登上了顶峰,来到了信号塔前。塔的下面部分是圆柱体,上面部分是球体。我们登上塔顶,才发现这个球体特别大,有许多人在里面参观,周围是透明的玻璃。我刚找到椅子坐下,发现自己在动,仔细一看,原来是地板在动,这样的设计真巧妙!我透过玻璃往外看,美丽的景色尽收眼底。妈妈告诉我,坐在这儿可以看到整个青岛。我觉得看到的景色正像导游阿姨所说的,真正体现了青岛红瓦、绿树、蓝天、碧海的特点。
时间不早了,我们只好下山。