吃,我和它亲密得不得了。
每个星期六和星期天,都是我和“吃”相处得最快乐的时光。早上,老妈去买菜,老爸会在被窝里睡大觉,我得了妈妈的指令:做作业。这整整让我烦恼了30分钟,该干什么?我第一个想到的,吃!哈哈哈,我捧着一大堆的零食放在桌上,又拿了一个垃圾桶,边吃边做作业,牛肉干、猪肉脯、巧克力、好多鱼……我慢慢地写作业,又快快地吃零食。很快,我听见了脚步声,老妈回来了!我立刻将吃的放回原位,再把垃圾桶清理干净,装出一副思考的样子……
中午,本来能吃的我,却吃不下,这下,老妈怀疑我了:“是不是偷吃了零食?”
下午,是我最爽的时候,吃多少零食老妈也不管,谁叫我已经做好了作业呢?我泡了一杯菊花茶,再将零食摊在最顺手的地方,打开电视,边吃边看。如果看的是战争片,就往嘴里送一大块猪肉脯; 如果看的是科幻片,就往嘴里送一块乳白色的巧克力;如果看的是搞笑片,就往嘴里送三、四粒牛肉干……
我的肚子是无底洞,我的嘴巴是不用电的绞肉机,24小时为我服务!