灯展的作文300字
看灯展作文昨天下午早早的吃完饭爸爸妈妈就带我去城墙上看灯展了,路上我一直在想站在那么高的城墙该是什么感觉啊!来到那里我首先看到的是在南门的瓮城里一共有九条金龙盘绕在一起,太壮观了,这九条金龙栩栩如生,好像马上就要腾空飞起一样!
我想第一次看到的人都会非常激动的,在城墙上有原始的、西方的、东方的、动物的、动画的、还有未来的各种各样的彩灯,那真是灯的海洋、灯的世界全部都是灯,我们在城墙下面还看见有舞龙,真好看,这是我第一次看到真的舞龙,我都不知道该怎么描述了,那场面真是太壮观了,你如果去了一定也会很着迷真的,太好看了!我又想这虽然好看但是肯定很费电的,我希望以后会有再创新的环保一些的照明设备,这样大家既能看到漂亮的彩灯,又可以宣传节能环保。一举两得,多好呀!