船的作文300字
我向来晕船,在去南麂岛的路上,船颠簸得厉害,我吐得厉害,那时我才强烈地感觉到:有平衡真好!
船几乎就在冲浪,且幅度十分大,几乎是在海上绕圈,绕得我头都大了。肚子里像是翻江倒海,好像被掏空了,肠子和胃仿佛打结了一般,心脏好像也在绕圈。人渐渐硬挺不住了,头靠在前座上,眼睛越来越模糊,后背的汗也越来越多,只觉得脊梁都是一片冰凉,人不禁地发抖了,接着,眼前就是一片黑暗。
醒来,只觉得胃里有东西要爆发出来,我尽量地忍,可没过多久,这一片“激流”便以我意想不到的速度喷发了出来,跟瀑布没什么两样。一闻,只觉得一股又怪又臭的味道,是大蒜的,早知道早上不吃拌面了,一阵恶心感,我越吐越厉害。大人们都在笑我,我没有办法,也没劲儿去管他们。这时,我需要平衡!
到了后来,我已经“不堪重负”了,人有气无力,任凭被浪甩来甩去,都觉得快死了似的,就连肚子都好像不认人了,整个人,几乎失去了知觉,冰凉无比。当船靠岸时,我才发觉本来朝前坐的我,身体已经向侧面扭了过来,我摇摇晃晃地走下了船,我真想呐喊一声,“脚踏大地,有平衡真好!”