下雨作文300字
一天下午放学后, 突然,乌云密布,电闪雷鸣。不一会儿,下起了大雨。小军走在回 家的路上,走的和匆忙。 雨渐渐小了, 慢慢的停了下来, 雨水像小溪一样从山坡上流下来, 天边出现了一道彩虹, 太阳出来了,照耀着大地。
下雨了 一天, 我要出去玩。我抬头望了望天空,乌云滚滚,空气很闷,刮起了大风。 我知道要下雨了,赶紧跑回了家。 不一会儿,天空电闪雷鸣,哗,哗,哗,果然下起了大雨。一串串雨珠就像一 颗颗断了线的珍珠落到地上,溅起许多小水花。雨中的人们,有的打着雨伞·有的穿 穿着雨衣,还有的披着衣服往家跑。 过了一会儿,雨慢慢停了。太阳露出了笑脸,天空出现了一座美丽的彩虹。 大地散发着泥土的香味;雨后的花草树木变得油亮油亮的。空气清新极了。