温泉的作文300字
今天,我们到千岛湖泡温泉。
买好票,进入男宾部换好衣服,一切准备完毕。我们向热气腾腾的温泉走去还未进入温泉区,我的心中就充满了疑问:这水会不会很烫……一进去,一种闷热的感觉让我一时适应不了看看那些温泉里泡着的人,每个人都静静地坐在那儿享受着,犹如来到了人间仙境,我想:看来水不烫,要不我也下去享受会儿吧果然不出我所料,这水确实不热,当我将一只脚伸入水中时,一股温暖的气息充满我的全身,忍不住一下子钻入水中,霎那间,我觉得身子轻飘飘的,我如同一个冲浪板在海中乘风破浪。不一会儿,我就感到热血沸腾,好不惬意。之后,我们来到鱼疗池,只要你在水中一动不动,小鱼就会来咬你我悄悄地坐在水中,大气也不敢发,生怕惊动了小鱼过了一会,弟弟似乎等得不耐烦了,动了一下,把正往那儿赶的一些得手之鱼吓跑了功夫不负有心人,终于有一条"游客"来帮我将死皮和寄生虫吃了随着它的来到,很多"游客"也来了,还有一条钻入我的泳裤里呢,那种痒痒的感觉,不亲身感受一下是不知道的。这可是十分有益身体健康的哦!
泡温泉不但有益身体健康,还能让你变得温暖。真是一种享受呀!