目光作文300字
老师的目光,有时令人害怕,有时令人高兴,有时让人伤心,老师有一双会说话的眼睛。
害怕的目光
清晨,太阳从东方升起,我来到学校走进教室,看到老师一双严厉的眼睛正射出两道利剑似的目光。原来是这样的:老师早上经过别人班时他们都在认真的读书,可我们班却在吵闹。老师说我们浪费早晨宝贵的时间,那时的目光真是可怕,吓死人啊!
高兴的目光
今天是个高兴的日子,因为今天是运动会,我可是短跑50米的冠军,这是我的运动强项。
比赛开始我用尽全力跑,我跑过这个,就去追那个,终于我拿到第一名,老师过来笑了笑,我也笑了笑,那时老师的目光多好看啊
伤心的目光
有一次下课了我不小心把粉笔灰吹进了一位女生的眼里,她哭着去告诉老师,果然不一会儿,我就被“请”进了办公室,被老师数落,我心里难受极了,我心里特对不起那位女生,那时老师的目光里只有失望和讨厌。