生气作文300字
老实说,我是一个满爱生气的人,譬如说:打扰我睡觉、乱翻我东西、说些贬低我的话、没礼貌、不干净......之类的,都可能触碰到我的底线,所以我真的是个很容易“火山爆发”的人呢!
每当我生气的时候,我都会闹脾气,连续好几天不愿对惹毛我的人讲话,然后自己在没人的地方吼个几声,发泄一下就好了,或是另一个方法:让那个人在我面前多说些好话,这样我这张年轻却铁青的脸庞就会重新展现笑容了。
我觉得要控制住自己的脾气是一件不容易的事,虽然心里一直告诉自己要忍耐,但总是会忍不住的表现出来,因此往往得罪了其他人而不自知,然后失去了许多朋友,真是得不偿失啊!
俗话说:“生气是拿别人的错来惩罚自己。”所以就算生气了也要很快的平复才行,不然这样既伤身又失去理智的,真不晓得会做出些什么事呢!所以现在开是要好好管理自己的脾气,当个人见人爱的好小孩!