我想逃离这个乌烟瘴气的世界,远离我厌烦的一切。
我想逃离爸妈对我的期望,也逃离做好孩子、好学生的压力。我准备打理一个逃逃背包,包里含:耐打枕头,大布偶,纸,笔和一本书跟超大声音响附CD
我要把枕头“照顾”到下起羽毛雪,我要对大布偶讲心事,虽然我明知道说不定还没讲完,耳朵就烂了。我还要把摇滚乐CD放进音响里,音量大到震耳欲聋,拾起一本令人心情平静的书,看看效果怎么样!
逃离时,我会想大哭一场,会想将一个橘子瞬间捏爆,或是画圈圈诅咒某人,所有的逃离,最重要的是不要伤到别人,也绝绝对对不要伤到自己。
人生时难免会有低潮,会有好几次想要放弃所有的意志,但不要灰心想个另类逃离法,想办法帮压力找寻出口哟!