难过的作文300字
我日盼夜盼,终于等到了这一天——学校开运动会。
昨晚,我静静地躺在床上,期待着那美好的一天早日到来。可是,睡到半夜,觉得身体不太对劲,我吵醒了睡得正香的妈妈。妈妈量了量我的体温:39摄氏度。“啊!这么高。”只有去医院了,妈妈抱起我就往医院跑。
早上,万里碧空飘着朵朵白云,在明媚的阳光下,学校开运动会最合适不过了。我嚷着要到学校开运动会。妈妈看见我这副样子,就打电话给老师。我想:老师一定不让我去,于是,我使劲地低下头去听话筒里传来的话,当我听到“可以去”这几个字时,我高兴得不得了。
我和妈妈来到了学校,我看见自己班上的朋友个个脸上带着笑容,充满了志气,而我却站在一旁无精打采。这时,老师看见我这么虚弱,就带我去了医务室。医生说我不能跑步,我听了快要变成了傻子似的,呆呆地站着,泪水一滴一滴地往下流。
回家的路上,我心里别提有多难过了,脚上像灌了铅似的,走起路来是那样的沉重。