家乡作文300字
好玩的就要数公园了,那儿有许多娱乐项目:太空漫步、神枪手等。我最喜欢的就是那里的船了。每当我坐上船,心里都非常激动。船是用脚踏的,当我准备飞快地踏船时,爷爷就会拦住我,说:“慢慢踏,这样才可以享受风景和清脆的鸟鸣声。”
当然,也别忘了我们东台的土特产——鱼汤面。每次有空的时候,爸爸和妈妈就会带我去吃,鱼汤面只有早上才上桌,每天你从他家早市经过的时候,都会闻到一阵鱼汤的香味,就会迫不及待地冲进去大吃一顿鱼汤面。
今天早上我们一家三口,就去吃了三碗鱼汤面。爸爸大口大口地吃,不一会儿,一碗鱼汤面就被吃得一滴不剩了!我见此情景也狼吞虎咽起来,最后剩下这用当日的野生鲫鱼熬成的奶白色汤汁,可万万不能浪费。我便“咕咚咕咚”的把它喝完了。虽然已经吃完了,但它的味道却一直留在我的味蕾之中。
我不仅爱吃家乡的面,还很爱吃家乡的西瓜呢。家乡的西瓜又大又圆,非常饱满,恨不得把它一敲就破。它的皮也非常的薄,只要拿刀用力一切,一瓜就被一“劈”两半了。