在50米迎面接力的比赛中,我们队刚开始处于落后状态,当时我是最后一棒,快轮到我时,看到我们的处于小组倒数第一,我压力很大。不过我想到比赛前一天陆校长给我们开会时特意强调了“我们是代表三牌楼小学一千多名学生参加这次的比赛”,还有平时里周老师为我们忙碌的身影,顿时充满了信心,街道棒以后我用尽全力奔跑,超过了前方4米多的对手,最后获得全区第二十五名的成绩。
在接下来的60米和200米的单项比赛我充满了信心,在老师的一路加油声中我都获得全区第三名的好成绩!我真高兴啊!
在这里我要感谢所有帮助我们训练的教练们,特别是周老师,当我们参加个人单项比赛时,他一直在后面给我鼓起,教我们技巧,让我们更加出色地完成比赛。还要感谢两个做后勤的老奶奶,她们在我们比赛之前帮忙拿衣服,而且我几次看到她们拿着一大堆衣服往休息处走去。最后我要感谢陆校长、王教练、我的父母以及所有体育组的老师和所有在背后支持信任我们的老师和同学!谢谢大家!