在成长的道路上我还有很多值得学习的东西,但是最后是否成功都决定于你是否坚持坐了下去。
“难道这点痛你都受不了了吗,你忘了你最初的梦想了吗”舞蹈室里老师生气的对我怒吼。而我趴在地板上痛苦,因为我不能把脚背绷直所以老师用最粗暴的方法帮我把脚背拉直。但是疼痛难忍我还是忍不住的哭出声来,我的舞蹈老师是一个特别讨厌抱怨的人。你哭可以但是别哭出声来,但是老师踩我的脚太疼了是在没忍住所以在舞蹈室里大喊大叫。每天都要接受的疼痛有时我居然出现了放弃的念头,可是我坚持了六年我不忍心把我这六年的努力都化为乌有。
所以我还是选则了继续坚持,因为老师说过当你想要放弃的时候你想下当初为什么要坚持到现在当初的信仰还有吗。就这样在舞蹈室所有的痛跟泪我都一并吞下继续咬牙坚持,最后在参加艺考时我以全县第一的成绩被录取了。这都取决于当初老师对我的教育和坚持。
在成功的道路上你需要坚持下去,就算最后没有达到你预想的那样没有半途而废你也取得了成功。