吵架作文300字
看到这个题目,可能有人会疑问,吵架这么一件不好的事情还有什么乐趣?但是,我的父母能把吵架吵出乐趣,不信就来听听。
在生活中,爸妈总会一点鸡毛蒜皮的事情而吵架,他们每次吵架的时候,我都心惊胆战,总想找个地缝钻下去,然后捂住耳朵。通常爸妈吵架过后,还会进行一段时间的冷战。说成冷战这个词还真是没错,每当他们冷战的时候,我总感觉我们家有一股无法控制的冷气。这应该是爸妈吵架过后的产物,哈哈。
爸妈吵架时,虽说我很害怕,但是更令我害怕的,是妈妈的泪,妈妈一和爸爸吵架,就拼命流眼泪,要知道,女人的眼泪是最具有杀伤力的武器,这个时候,爸爸就有点妥协了,一会儿便不吱声了。于是,冷战便开始了。
其实我觉得,爸妈吵一次假,他们的感情就会深一层。有的时候,吵架并不是一件坏事,有的时候,他就像生活中的调味品,让你的生活更多姿多味。