游戏作文300字
啪啪啪!你知道我在干什么吗?对,我在打卡。那种卡是小的塑料做的圆的,上面还画着一些精灵,还有石头剪刀布和骰子,就像石头剪刀布的游戏一样。如果你出一张剪刀我出一张布,那就你先打,看我正和妈妈打了十多分钟了,还打得不分胜负。
我正出一张植物大战僵尸的食人花,上面画着剪刀,妈妈正出一张植物大战僵尸的寒冰射手,上面画着布,剪刀把布剪掉了,所以我先打,我使劲儿一打,嘿!翻了,我拿起妈妈的卡一看,哇!还真是寒冰射手哦!寒射射手很强的。
我又出了一张,这次是赛尔号的布小克,妈妈出的那张我还不知道,因为它是翻过来的。这局可是我们决赛,妈妈说她的卡是石头,我的卡是布,还是我先打,我拿起我的卡向妈妈的卡砸去,耶!翻了,我拿起卡一看,这不是我以前的植物大战僵尸的橄榄球僵尸吗,它也很强的,看来妈妈的技术还不够,要多练练哦!