秋天的作文
秋天,是丹的天地,它意味着成熟,意味着收获,意味着幸福。
我走出家门,微弱的阳光轻轻的洒在大地上,天空暗淡,却又让人感觉一无杂质,一阵清风迎面吹来,仿佛还带着一种枫叶的幽香;我走在街上,枫叶红了,掉落下来,像红色的蝴蝶在舞动,我也和这秋风那清脆的曲调翩翩起舞。那红红的枫叶挂满一树,铺满一地,地上偶尔也有几个洼洼的小水潭。
街上,不在像春天那么丰富;街上,不再像夏天那么热闹;街上,不再像冬天那么咄咄逼人。但他却仿佛给了我一种活力,或许是那飘动的枫叶,或许是他本身拥有的活力吧!街上,街道边整齐的排列着大树,像一位位快乐的老人脸上洋溢着幸福的笑容,道路上也空空的,只听见鸟儿欢快的歌声。
秋天的黄,秋天的红,是那么淡雅,又令人心旷神怡,秋天是新生命的标志,秋天是希望的源头,秋天是成熟的起点。在这深秋里,将一一拾起。