秋天的作文
秋天,一个不同寻常的季节,一个令人心旷神怡的日子,藏着许多美丽的秘密。
一排排大雁追上白云,撒下一阵暖暖的叮咛。你看天空,大雁成灾,数不清的大雁在天上密密麻麻地飞着。它们飞得如同云一样快,说不定在和云赛跑呢。瞧,这有一只大雁,它孤零零地朝北方飞,那肯定就是大雁“大鹏”了!
一阵阵秋风掠过田野,送来一片丰收的歌吟。你听田野,怎么会听见一片歌声?哈,那一定是农民伯伯唱出的丰收的歌吟。咦?脸上怎么会突然清凉了呢?唉,这个秋风怎能这样的顽皮,对着人们乱哈气?
走进秋,走进这辽阔透明的音乐厅,你好好地去听——秋的声音。秋,真的是一个漂亮的音乐厅,你仔细去听——树叶“唰唰”……有好多美妙的声音等着你去发现:吱吱、喳喳、呱呱……
秋,从远方匆匆地来,向远方匆匆地去。秋是多么短暂,又是多么美好。一年好景君须记,最是橙黄橘绿时!