我是一个幸福的少年儿童,因为我的身边许多亲人。他们当中有严格的爸爸,有慈爱的妈妈,也有善良的妹妹。其中,我最喜欢的是慈爱的妈妈。
看,坐在沙发上的妈妈。一双水汪汪的大眼睛像是水里的珍珠一样,再看妈妈的像是樱桃的嘴巴,妈妈的身材胖胖的,但你从远方看去,妈妈非常瘦,但是妈妈星期一到星期五都要穿厂服,星期六穿一些裙子。
有一次,我正在做作业,我忽然发高烧,我就马上打电话给妈妈,我说:“妈妈,你快回来,我发高烧。”这时妈妈马上跑来到公交车站坐着公交车马上赶来,这时,我正在床上睡着,妈妈一句话都不说的跑到医院里,说:“医生,你快给我女儿打一针把。”医生说:“那你下去取针水吧!”妈妈说:“好”。针水马上到了医生正在给我针,打针的过程中我睡觉了。妈妈马上抱我到病床上,晚上,我一起来就到家了。我看见妈妈正在睡着呢!
这就是慈爱的妈妈,我为有这样的妈妈而感到十分的幸福,希望妈妈以后要注意自己的午睡时间。