荔枝作文300字
嗨!我是猪肉,我的“粉丝”可多啦!你是其中的一个吗?今天我要化作一道莆田特色小吃一一荔枝肉,包你喜欢!
兄弟姐妹们已准备妥当,就等我这主角闪亮登场啦!“啦啦啦——”抖了抖身上的小肥肉,我冲进自来水哥哥的怀抱,痛痛快快地冲了个冷水澡。纸巾大哥往我身上一包,哇,干爽、舒适。
接下来有请小刀兄给我做“分身术”。他的技术可是相当了得,不一会儿,我就变成几十个小小的我。带领着我的小队伍跳进调料池热热身,游游泳,真舒服!半个小时过去了,我们迫不及待地来到了淀粉小妹家,她给我们每个人穿上一件美美的白纱裙。万事俱备,只欠东风——泡油兄的温泉。
我们排着整齐的队伍,一个接着一个跳进温泉池里。热乎乎的温泉包裹着我们,时而潜水,时而吐泡,香味弥漫到空中,身上的白纱裙渐渐变成了金黄色,该上岸了……
咚咚咚——荔枝肉上场喽!喜欢我吗?快快成为我的“粉丝”吧!