小兔作文300字
小兔子白白得了重感冒,已经几天没去上学了,动物学校的小动物们可着急啦!
小猴子帅帅从班主任哪儿得知白白生病住院的消息,下午放学,他赶紧给白白的妈妈打了一个电话。问清楚了白白住院的地址,就迫不及待地约好小蜜蜂甜甜、小鸟莺莺和小熊壮壮,带着礼物赶往医院看望白白了。
甜甜飞在最前面,自从进了白白的病房,她就一直“嗡嗡”地问这问哪,关心着白白的病情。帅帅看见白白还是有气无力地趟在床上挂点滴,他不忍心打扰白白,就拿着带来的桃子想找个柜子放下。壮壮手上也拿着礼物一直站在床边看着白白,心里很难过。莺莺为了能减轻白白的疼痛,她轻轻地唱起了美妙的歌曲。
白白见到这么多的朋友来看望她,心里非常的感动。她对朋友们说:“你们不要为我难过了,我很快就会好起来的,谢谢你们来看望我,关心我。”小动物们异口同声地回答:“希望你早日康复,早点回学校和我们一起学习、一起游戏!”