冰激凌作文300字
小狗爱吃冰激凌,你听说过吗?昨天,在我家就发生了这么一件有趣的事。
昨天,我和妈妈上街回家,因为天气热,我就缠着妈妈买了一个冰激凌,一边吃一边回家,回到家还有大半个。回到家,小狗老跟着我,眼瞪瞪地看着我手上的东西。突然,它一跃而起,嘴张得大大的,好像在说:“你手上拿的是什么东西?怎么不让我吃一点!”我看出小狗的心思,便丢了一点在地上,小狗不假思索地一舔,冷得它“呵呵”直叫。接着它又跳起来,似乎感觉味道不错,又向我要起了冰激凌。我又给了它一大点,它宛如三天三夜没吃东西似的,迅速“消灭”了冰激凌。随后又向我扑过来,我看了看手上的冰激凌,只剩下可怜的一点了,很不情愿地给它吃,我便逃跑想躲开小狗,结果小狗追得我团团转。我一不小心,冰激凌掉在了地上,小狗如饿虎扑食一般,津津有味地吃着,我气得傻了眼。
看到小狗吃得那么开心,我和妈妈也忍不住“哈哈”大笑起来。我家的小狗好玩吧。哈哈,看来下次买冰激凌时可别忘记给小狗也带上一个。